· El personal masculino deberá estar perfectamente afeitado.
· Se evitarán lociones o colonias de olor penetrante.
· Se utilizará maquillaje discreto.
· El pelo estará limpio y aseado.
· Los peinados serán discretos, debiendo llevar el pelo recogido para evitar que caigan pelos en las comidas.
· Se cuidará la salud dental, evitando la halitosis, mediante la utilización sistemática de un dentífrico adecuado.
· Será pulcro en la limpieza de manos y uñas, evitando llevarlas largas. Para la limpieza de las manos, deberá usar jabón apropiado, frotándose las manos durante el tiempo suficiente, enjuagándoselas bien y usando un cepillo para las uñas.
· Utilizará sólo cremas suavizantes a base de glicerina.
· Se duchará diariamente.
· Utilizará calzado confortable.
· Se evitarán lociones o colonias de olor penetrante.
· Se utilizará maquillaje discreto.
· El pelo estará limpio y aseado.
· Los peinados serán discretos, debiendo llevar el pelo recogido para evitar que caigan pelos en las comidas.
· Se cuidará la salud dental, evitando la halitosis, mediante la utilización sistemática de un dentífrico adecuado.
· Será pulcro en la limpieza de manos y uñas, evitando llevarlas largas. Para la limpieza de las manos, deberá usar jabón apropiado, frotándose las manos durante el tiempo suficiente, enjuagándoselas bien y usando un cepillo para las uñas.
· Utilizará sólo cremas suavizantes a base de glicerina.
· Se duchará diariamente.
· Utilizará calzado confortable.
. Se prohibe fumar, masticar o comer durante el trabajo.
· Se prohibe estornudar o toser sobre los alimentos.
· Queda prohibida cualquier otra práctica que pueda provocar contaminación.
Todas las personas involucradas en la manipulación de alimentos deben ser conscientes de que una intoxicación alimentaria, causada por un fallo en la cadena de manipulación de los alimentos, puede tener efectos muy graves sobre la salud, llegando incluso a causar la muerte en determinados casos. Es por ello que se debe prestar una especial atención a los siguientes aspectos fundamentales relacionados con los alimentos:· Recepción, almacenaje y conservación de las materias primas.
https://www.google.com.ec/search?q=SE%C3%91ALETICA+EN+EL+TALLER&espv=2&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiDgITbmojNAhUIRSYKHaKpAWEQ_AUIBigB&dpr=1#imgrc=ATXjKV6kU1nu4M%3A
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